Tiramisu im Glas

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Tiramisu im Glas
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Health Score:
45 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
448
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein9 g(9 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4 mg(33 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure18 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,2 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium362 mg(9 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod72 μg(36 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin137 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Quark
150 g Mascarpone
30 g Puderzucker
150 ml Schlagsahne
125 ml kalter Espresso
40 ml Mandellikör
8 Löffelbiskuits
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MascarponeSchlagsahneEspressoQuarkKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Quark mit Mascarpone und Puderzucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. Unter die Hälfte 4-5 EL Espresso rühren. Den restlichen Espresso mit dem Likör mischen.
2.
Die Löffelbiskuits in Stücke brechen und auf vier Gläser verteilen. Mit dem restlichen Espresso tränken und darauf die Espressocreme geben. Mit der weißen Creme abschließen und alles mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Kakao bestauben.
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