0

Tomaten-Crostini

Tomaten-Crostini
0
Drucken
25 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen Grillfunktion vorheizen.
Schritt 2/4
Den Knoblauch schälen und halbieren oder in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Kapern und die Sardellen trocken tupfen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/4
Die Tomaten mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Das Ciabatta in Scheiben und nach Belieben in Stücke schneiden und auf dem Gitter im Ofen unter dem Grill auf beiden Seiten 5-6 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und jeweils auf einer Seite mit der Schnittfläche vom Knoblauch einreiben. Mit Olivenöl beträufeln, die Tomaten darauf verteilen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages