Tomaten-Gemüsesalat
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
370
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 370 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 9,7 g | (32 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13 mg | (108 %) | ||
Vitamin K | 46,1 μg | (77 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 153 μg | (51 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 11,2 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 641 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 69 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 158 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
Zubereitungsschritte
1.
Die Knoblauchzehe abziehen und mit etwas Kräutersalz zu einer Paste zerdrücken, den Obstessig dazugeben und so lange rühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Das Öl unter die Paste schlagen und die Marinade mit Pfeffer und Basilikum kräftig abschmecken.
2.
Die Erbsen etwa 1 Min. in kochendes Wasser geben, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und in die Marinade geben. Das Ganze etwa 30 Min. gut durchziehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln abziehen, einen in Ringe schneiden und einen fein würfeln. Die abgetropften Maiskörner und die Zwiebelwürfel unter den Salat mischen.
3.
Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Den Salat nochmals abschmecken, auf den Tomatenscheiben anrichten und mit den Basilikumblättern garnieren. Mit den Zwiebelringen bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen