Tomaten mit Hirse-Frischkäse-Füllung
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Hirse
- 200 ml Gemüsebrühe
- 4 Fleischtomaten
- 2 Zwiebeln
- 5 Stiele Pfefferminze
- 1 Packung (200 g) Frischkäse (
- 1 Ei
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Margarine oder Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Hirse in der Brühe ca. 20 Minuten garen.
2.
Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und grob zerkleinern. Zwiebeln würfeln, Minze fein hacken.
3.
Die Hälfte der zerkleinerten Tomaten, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Minze, Frischkäse, Ei und Hirse verrühren. In die Tomaten füllen.
4.
Das Fett erhitzen. Restliche Zwiebeln und Tomaten darin kurz anbraten.
5.
In eine Auflaufform geben und die Tomaten hineinsetzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2) 20-25 Minuten garen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen