Tomaten mit Hirse-Frischkäse-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten mit Hirse-Frischkäse-Füllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Hirse
200 ml Gemüsebrühe
4 Fleischtomaten
2 Zwiebeln
5 Stiele Pfefferminze
1 Packung (200 g) Frischkäse (
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 TL Margarine oder Butter
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseHirseMargarineFleischtomateZwiebelEi
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Hirse in der Brühe ca. 20 Minuten garen.

2.

Von den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden, das Innere aushöhlen und grob zerkleinern. Zwiebeln würfeln, Minze fein hacken.

3.

Die Hälfte der zerkleinerten Tomaten, die Hälfte der Zwiebelwürfel, Minze, Frischkäse, Ei und Hirse verrühren. In die Tomaten füllen.

4.

Das Fett erhitzen. Restliche Zwiebeln und Tomaten darin kurz anbraten.

5.

In eine Auflaufform geben und die Tomaten hineinsetzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 160 Grad / Gasherd: Stufe 2) 20-25 Minuten garen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.52941
(17)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Muffins mit Möhre und Apfel Rezept
Clean Eating to go
4.923075
(13)

15 Min.

45 Min.

141 kcal

87
Waffeln mit Maracuja Rezept
Naschen ohne Reue
4.75
(12)

60 Min.

60 Min.

282 kcal

77
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog