0

Tomatencremsuppe mit Crôutons

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tomatencremsuppe mit Crôutons
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
große Zwiebel
2
1 kg
passierte Tomaten
Pfeffer aus der Mühle
2
2 EL
2 EL
feingeschnittene Basilikumblätter
4 EL
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 Min. köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick wird.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Lorbeerblätter entfernen, Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort anrichten. Auf jede Portion einen Löffel Creme fraiche und eine zerbrochene Scheibe Zwieback oben drauf sowie etwas Basilikum.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ONEDAY Handstaubsauger akku Beutellos, 4500 Pa Trockensauger zyklon Akkustaubsauger, 4000mah Lithum-ion Akku, Max.35 Minuten Laufzeit, 0.5L, Rostfreier Dauerfilter für Autos Zuhause, Weiß
VON AMAZON
64,59 €
Läuft ab in:
Magicpeony Schuh Slots, Verstellbar Schuh Organizer Space Saver Storage Rack Holder 8 PCS Schuhstaplerset
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Latent Epicure Salz und Pfeffermühle (Einzeln und 2er Set)
VON AMAZON
24,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages