0

Tomatencremsuppe mit Crôutons

Tomatencremsuppe mit Crôutons
0
Drucken
214
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 kg passierte Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Lorbeerblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 EL feingeschnittene Basilikumblätter
4 EL saure Sahne
Basilikumblätter
4 Scheiben Zwieback
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Tomaten und Gewürze dazu geben und 30 Min. köcheln lassen. Eventuell etwas Wasser nachgießen, wenn die Suppe zu dick wird.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Lorbeerblätter entfernen, Suppe pürieren. Feingeschnittene Basilikumblätter zur Suppe geben und sofort anrichten. Auf jede Portion einen Löffel Creme fraiche und eine zerbrochene Scheibe Zwieback oben drauf sowie etwas Basilikum.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages