Tomatendressing

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Tomatendressing
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
57
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien57 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,5 mg(29 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure15 μg(5 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,7 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium128 mg(3 %)
Calcium7 mg(1 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,3 mg(2 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,6 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
4 EL
1 TL
2 EL
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigSalzSchalotte
Produktempfehlung

Passt gut zu Salaten mit gebratenem Fleisch, Paprikaschoten und Mais.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten überbrühen, enthäuten, von den Samen befreien, fein würfeln und salzen.

2.

Die Schalotten schälen und fein hacken.

3.

Essig, Honig, Gemüsebrühe und Chiliöl verrühren, Tomaten und Schalotten unterrühren und mit Salz abschmecken.