0

Tomatenfächer

Tomatenfächer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
200 g
1
Knoblauchzehe fein gehackt
italienische Kräuter getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten überbrühen, enthäuten und in dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und salzen und pfeffern. Den Mozzarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit etwas italienischen Kräutern mischen.
Schritt 2/3
Raclettegerät vorheizen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und für die Garnitur zur Seite stellen.
Schritt 3/3
Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Mozzarella und der Kräuter-Knoblauchmischung in die Raclettepfännchen fächerartig einschichten, mit Olivenöl beträufeln und in ca. 10-12 Minuten im Racletteofen backen und mit Schnittlauch bestreut zu Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages