0

Tomatenfächer

Tomatenfächer
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
200 g Mozzarella
1 Knoblauchzehe fein gehackt
Meersalz
italienische Kräuter getrocknet
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch zum Garnieren
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Tomaten überbrühen, enthäuten und in dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und salzen und pfeffern. Den Mozzarella abtropfen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit etwas italienischen Kräutern mischen.
Schritt 2/3
Raclettegerät vorheizen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und für die Garnitur zur Seite stellen.
Schritt 3/3
Die Tomatenscheiben abwechselnd mit Mozzarella und der Kräuter-Knoblauchmischung in die Raclettepfännchen fächerartig einschichten, mit Olivenöl beträufeln und in ca. 10-12 Minuten im Racletteofen backen und mit Schnittlauch bestreut zu Weißbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
Preis: 169,00 €
101,60 €
Läuft ab in:
WENKO 20890100 Vacuum-Loc Seifenablage Milazzo - Seifenschale, Befestigen ohne bohren, Stahl, 17 x 7.5 x 12 cm, Chrom
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,54 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Le Creuset Gusseisen Grillpfanne Signature quadratisch 26 cm, kirschrot und mehr
VON AMAZON
80,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages