Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles miteinander mischen. Die Zitronen auspressen, den Saft bis auf 2 EL zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl untermischen.

2.

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

3.

Die Tortillas in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, in Stücke schneiden und mit der Tomatensalsa und dem Avocados servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar