0
Drucken
0

Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa

Tortilla mit Avocado und Tomatensalsa
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Chili waschen, halbieren, nach Blieben entkernen und die Innenhäute entfernen und in klein hacken. Die Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Alles miteinander mischen. Die Zitronen auspressen, den Saft bis auf 2 EL zugeben, Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl untermischen.

2

Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und die Haut abziehen, mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Die Tortillas in der Pfanne oder im Ofen erwärmen, in Stücke schneiden und mit der Tomatensalsa und dem Avocados servieren.

Top-Deals des Tages

GOSCIEN Elektrische Milchaufschäumer,Batteriebetriebener Quirl Für Cremiger Milchschaum Kaffee,Edelstahl Standfuß,Silber+Schwarz
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,70 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner mit antirutsch - 5er Set Pfannenschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen aus Filz - Pfannenschutzset - Stapelschutz für Pfanne
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages