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Überbackene Fenchelblätter mit Fischfüllung
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 432 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 4,4 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 17,2 μg | (29 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 11,6 mg | (97 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 148 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 24,8 μg | (55 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 1.589 mg | (40 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 56 μg | (28 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 379 mg | |||
Cholesterin | 187 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Schalotten
- 2 EL Petersilie
- 4 Knollen Fenchel
- Salz
- 4 EL Butter
- 600 g Rotbarschfilet
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 2 TL Gemüsebrühe
- 8 EL Semmelbrösel
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Schalotten schälen und fein würfeln. Fenchelknollen waschen, zartes Grün beiseite legen. Fenchel in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten garen, abschrecken und die einzelnen Blätter von der Knolle abtrennen. 2 EL Butter erhitzen, Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen und je Seite ca. 3 Minuten braten. Fischfilets in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
2.
Schalotten in der Pfanne in 1 EL Butter glasig schwitzen und zum Fisch geben. Petersilie, Eier, gekörnte Gemüsebrühe und 2 EL Semmelbrösel zugeben und alles gut vermischen. Fenchelblattschalen mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischmasse einfüllen. Die gefüllten Fenchelblätter in eine gebutterte Auflaufform setzen, restliche Butter in Flöckchen darauf geben, mit restlichen Semmelbröseln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Minuten überbacken.
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