Überbackene Putenschnitzel
(1 Bewertung)
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
656
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 656 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 66 g | (67 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,4 mg | (37 %) | ||
Vitamin K | 8,9 μg | (15 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 35,3 mg | (294 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 102 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 32,2 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.050 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 398 mg | (40 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 5,8 mg | (73 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16 g | |||
Harnsäure | 262 mg | |||
Cholesterin | 249 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 4 EL Mehl
- 2 Eier
- 2 EL Butter
- 200 g Roquefort in Scheiben
- 1 Mango
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Garnitur
- 2 EL Pistazienkerne gehackt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Anschließend in heißer Butter goldbraun von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Käsescheiben belegen. Die Mango schälen, den Kern entfernen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Roquefort legen. Dann mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze auf oberster Schiene oder unter dem Grill ca. 2 Min. goldbraun überbacken.
2.
Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
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