Überbackene Steinbeißerfilets
(1 Bewertung)
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 313 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 15 g | (13 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,2 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 4,2 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,9 mg | (82 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 8,8 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,4 μg | (147 %) | mehr | |
Vitamin C | 34 mg | (36 %) | ||
Kalium | 938 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 59 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,3 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 103 μg | (52 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,1 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 221 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Fischfilets (Steinbeißer)
- 1 EL Butterschmalz
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Kästchen Kresse
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Cocktailtomaten
- 1 EL Butter
- 2 Eier
- 2 EL Schlagsahne
- 2 EL Kümmel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzel entfernen und in Röllchen schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
2.
Die Fischfilets waschen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Sahne grob verquirlen, mit Salz würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fisch von einer Seite anbraten, Eier darüber geben, mit Kümmel bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C nach Sicht backen, bis das Ei stockt. Frühlingszwiebel mit den Cocktailtomaten in Butter anbraten. Die Frühlingszwiebel als Bett auf einen Teller geben, Fischfilet darauf legen und mit den Tomaten und Kresse garnieren.
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