Überbackenes Tomaten-Baguette
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
520
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 520 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 119,1 μg | (199 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 101 μg | (34 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6,6 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 642 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 336 mg | (34 %) | mehr | |
Magnesium | 55 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 101 μg | (51 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,5 g | |||
Harnsäure | 30 mg | |||
Cholesterin | 41 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 10 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 4 Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Mozzarella in 8 Scheiben geschnitten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Balsamessig
- 1 Bund Rucola
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
2.
Die Baguettescheiben mit etwas Rucola, gewürzten Tomatenscheiben und je einer Mozzarellascheibe belegen,
3.
Im vorgeheizten Backofen (250°) oder unter dem Grill so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.
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