Überbackenes Tomaten-Baguette

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Überbackenes Tomaten-Baguette
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein19 g(19 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,2 mg(35 %)
Vitamin K119,1 μg(199 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C56 mg(59 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium336 mg(34 %)
Magnesium55 mg(18 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod100 μg(50 %)
Zink2,5 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren11,5 g
Harnsäure30 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
2
Zutaten
8 Scheiben
4
Tomaten in Scheiben geschnitten
1 Kugel
Mozzarella in 8 Scheiben geschnitten
1 Bund

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten salzen und pfeffern, mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
2.
Die Baguettescheiben mit etwas Rucola, gewürzten Tomatenscheiben und je einer Mozzarellascheibe belegen,
3.
Im vorgeheizten Backofen (250°) oder unter dem Grill so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.