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Veganer Milchreis mit Früchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Veganer Milchreis mit Früchten
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15 min
Zubereitung
12 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
300 ml
80 g
1 EL
1
1 EL
Sesamsamen geröstet
200 g
200 g
2 cl
1 Msp
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in einem Sieb abbrausen und in eine Schüssel geben. Mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Anschließend erneut abbrausen und gut abgetropft in einen Bambusdämpfkorb (mit einem Tuch ausgelegt) füllen. Abgedeckt über heißem Wasserdampf 20 Minuten dämpfen.
Schritt 2/4
Die Kokosmilch mit dem Zucker und dem Limettensaft unter Rühren erhitzen und kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Von der Hitze nehmen, den gedämpften Reis untermischen und 10-15 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 3/4
Die Mango und die Ananas klein würfeln. Mit dem Likör und der Vanille vermischen.
Schritt 4/4
Den Hälfte des Reises mit Hilfe eines Dessertrings auf Tellern anrichten und mit Früchten bedecken. Den übrigen Reis darauf verteilen und mit den restlichen Früchten abschließen. Den Ring abziehen und servieren.

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