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Veganes Gazpacho
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Tomaten
- 1 Salatgurke
- 2 rote Paprikaschoten
- 50 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Piment d’Espelette
- 5 Basilikum
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurke schälen, die Paprika waschen, halbieren und putzen. Gurke und Paprika ebenfalls in Würfel schneiden. 100 g Tomatenwürfel, 100 g Gurkenwürfel und die Hälfte der Paprikawürfel vermischen und beiseitestellen. Die restlichen Gemüsewürfel im Mixer zusammen mit 25 ml Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
2.
Das Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Das restliche Olivenöl (25 ml) in einer Pfanne erhitzen und die beiseitegestellten Gemüsewürfel darin unter gelegentlichem Umrühren ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.
Die pürierte Suppe in tiefen Tellern anrichten und das gebratene Gemüse darauf verteilen. Mit den Basilikumblättern garnieren.
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