Wassermelone

mit Mozzarella und Basilikum
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wassermelone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mini-Mozzarellakugel
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
1 TL rosa Pfeffer (geschrotet)
nach Belieben 2 TL Nussöl
1 kg Wassermelone
einige Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen. Mit Limettenschale und –saft, rosa Pfeffer und Nussöl mischen.

2.

Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Wassermelone in größere Dreiecke schneiden (nach Belieben schälen).

4.

Melone mit den Mozzarella-Bällchen und einigen Basilikumblättchen anrichten.

Saisonales Mittagessen
Pytt i panna Rezept
Smarte Resteküche

(schwedische Restepfanne)

4.976745
(43)

35 Min.

35 Min.

248 kcal

96
Hirsepfanne mit Kürbis, Spinat und Feta Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

30 Min.

30 Min.

546 kcal

98
Steak mit Brokkoli, Radicchio und Birne Rezept
Protein-Power am Abend
4.5
(6)

30 Min.

30 Min.

489 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite