Wassermelone
mit Mozzarella und Basilikum
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Mini-Mozzarellakugel
- abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
- 1 TL rosa Pfeffer (geschrotet)
- nach Belieben 2 TL Nussöl
- 1 kg Wassermelone
- einige Basilikum
Zubereitungsschritte
1.
Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen. Mit Limettenschale und –saft, rosa Pfeffer und Nussöl mischen.
2.
Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.
3.
Wassermelone in größere Dreiecke schneiden (nach Belieben schälen).
4.
Melone mit den Mozzarella-Bällchen und einigen Basilikumblättchen anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen