Wassermelone

mit Mozzarella und Basilikum
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wassermelone
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mini-Mozzarellakugel
abgeriebene Schale und Saft von 1 Limetten
1 TL rosa Pfeffer (geschrotet)
nach Belieben 2 TL Nussöl
1 kg Wassermelone
einige Basilikum

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella-Bällchen abtropfen lassen. Mit Limettenschale und –saft, rosa Pfeffer und Nussöl mischen.

2.

Abgedeckt im Kühlschrank 30 Minuten durchziehen lassen.

3.

Wassermelone in größere Dreiecke schneiden (nach Belieben schälen).

4.

Melone mit den Mozzarella-Bällchen und einigen Basilikumblättchen anrichten.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Kaki-Kokos-Skyr Rezept
Smart frühstücken
4.875
(16)

5 Min.

5 Min.

468 kcal

89
Bratapfel-Pfannkuchen Rezept
Seelenwärmer
4.833335
(6)

35 Min.

35 Min.

385 kcal

80
Porridge mit Kürbiskompott Rezept
Saisonale Küche
4.833335
(6)

25 Min.

40 Min.

479 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog