Weizenbrei mit Erdbeeren

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Weizenbrei mit Erdbeeren
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
408
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien408 kcal(19 %)
Protein12 g(12 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate66 g(44 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe11,9 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K16,8 μg(28 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C74 mg(78 %)
Kalium760 mg(19 %)
Calcium175 mg(18 %)
Magnesium98 mg(33 %)
Eisen3,6 mg(24 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure69 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
2 EL
200 g
1 EL
250 g
2 TL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Weizenschrot und Rosinen in einer Schüssel mit 100 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht quellen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Beeren nach Bedarf kleiner schneiden. Zum Servieren Dickmilch und Ahornsirup unter die Getreidemischung rühren, auf Schälchen verteilen und mit Erdbeeren und mit Pistazienkernen bestreuen.