Weizenbrei mit Erdbeeren
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 66 g | (44 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 11,9 g | (40 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,9 mg | (49 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 13,3 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 74 mg | (78 %) | ||
Kalium | 760 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 175 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,6 g | |||
Harnsäure | 69 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 35 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g Weizen
- 2 EL Rosinen
- 200 g Dickmilch
- 1 EL Ahornsirup
- 250 g Erdbeeren
- 2 TL Pistazienkerne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Weizenschrot und Rosinen in einer Schüssel mit 100 ml Wasser verrühren und zugedeckt über Nacht quellen lassen.
2.
Erdbeeren waschen, putzen und trocken tupfen. Die Beeren nach Bedarf kleiner schneiden. Zum Servieren Dickmilch und Ahornsirup unter die Getreidemischung rühren, auf Schälchen verteilen und mit Erdbeeren und mit Pistazienkernen bestreuen.
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