0

Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce

Wildlachs mit Meerrettich-Gurken-Sauce - Saftiger Fisch in einer leicht scharfen Sauce.

0
Drucken
248
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wildlachsfilet (à ca. 100 g)
1
1
1 Stück
1 TL
Butter (5 g)
65 g
50 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Gurke schälen, längs halbieren und Kerne entfernen. Gurke fein würfeln.

Schritt 2/5

Schalotte schälen und in Streifen schneiden. Meerrettich schälen und reiben.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5

Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten bei starker Hitze je 1 Minute anbraten, dann herausnehmen.

Schritt 4/5

Gurke und Schalotte in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten andünsten. Saure Sahne, Weißwein und Meerrettich zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5/5

Lachsfilets zurück in die Pfanne geben und zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 3 Minuten fertiggaren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Stainless Kitchen Accessories
VON AMAZON
18,31 €
Läuft ab in:
Aigostar Happy Chef 30IWY_ 7 in 1 Programmierbarer Elektrische Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher und Dampfgarer Kochtopf, 24 Stunden Timer Multifunktion 5L, 900W, Schwarz und Silber.
VON AMAZON
63,99 €
Läuft ab in:
com-four Staubwedel 2er Set mit Teleskopstange, große Ausführung, 88-122 cm
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages