Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette

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Wrap auf thailändische Art mit Pute und Limetten-Bier-Vinaigrette
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Blätter
große Kopfsalat
500 g
1
1
1
1
1 TL
2 EL
150 ml
Bier z. B. Lager
1 Prise
brauner Zucker
2 EL
frisch gehacktes Thai-Basilikum
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Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, putzen und trocken schütteln. Auf Teller legen. Die Putenbrust mundgerecht zerpflücken. Die Gurke waschen, Länge halbieren und die Kerne herausschaben. In kleine Würfel schneiden. Die Möhre schälen und raspeln. Die Chilischote waschen, halbieren, entkernen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Zusammen mit der Chili und Koriander kurz in heißem Öl anschwitzen. Mit dem Bier ablöschen, aufkochen lassen und vom Feuer nehmen. Mit dem Zucker und Limettensaft abschmecken und die Gurke, Möhre, Thaibasilikum und Putenbrust untermengen.

2.

Auf das Salatblatt geben, einschlagen und servieren.

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Knoblauch richtig vorbereiten