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Wraps mit Ente

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Wraps mit Ente
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Entenbrustfilet ca. 300 g
1
2
2 Stangen
8
Sojasauce zum Servieren

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen.
2.
Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne auf der Hautseite ca. 5 Minuten braun anbraten. Kurz auf der Fleischseite braten und im Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) etwa 30 Minuten rosa fertig garen.
3.
Währenddessen den Pak Choi waschen, putzen, Blatt und Stiel in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das vorbereitete Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Teigblätter ebenfalls kurz in das Wasser geben und genauso abtropfen lassen.
4.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf die Wan Tan-Blätter verteilen. Einrollen und mit Sojasauce zum Dippen servieren.

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