Wraps mit Ente

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Wraps mit Ente
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
239
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien239 kcal(11 %)
Protein15 g(15 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K46 μg(77 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium523 mg(13 %)
Calcium59 mg(6 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure128 mg
Cholesterin65 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Entenbrustfilet ca. 300 g
1
2
2 Stangen
8
Sojasauce zum Servieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen.
2.
Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne auf der Hautseite ca. 5 Minuten braun anbraten. Kurz auf der Fleischseite braten und im Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) etwa 30 Minuten rosa fertig garen.
3.
Währenddessen den Pak Choi waschen, putzen, Blatt und Stiel in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das vorbereitete Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Teigblätter ebenfalls kurz in das Wasser geben und genauso abtropfen lassen.
4.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf die Wan Tan-Blätter verteilen. Einrollen und mit Sojasauce zum Dippen servieren.