Wraps mit Ente
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 247 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 19 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 50,4 μg | (84 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 7,8 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 13 mg | (14 %) | ||
Kalium | 560 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 64 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 135 mg | |||
Cholesterin | 65 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Entenbrustfilet ca. 300 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Baby Pak Choi
- 2 Möhren
- 2 Stangen Staudensellerie
- 8 Wan-Tan-Teigblätter
- Sojasauce zum Servieren
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 100°C Umluft vorheizen.
2.
Die Entenbrust abbrausen, trocken tupfen und die Haut rautenförmig einschneiden. Salzen, pfeffern und in einer heißen Pfanne auf der Hautseite ca. 5 Minuten braun anbraten. Kurz auf der Fleischseite braten und im Ofen auf dem Gitter (Fettpfanne darunter) etwa 30 Minuten rosa fertig garen.
3.
Währenddessen den Pak Choi waschen, putzen, Blatt und Stiel in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und stifteln. Den Sellerie waschen, putzen und ebenfalls in Stifte schneiden. Das vorbereitete Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Die Teigblätter ebenfalls kurz in das Wasser geben und genauso abtropfen lassen.
4.
Die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Gemüse auf die Wan Tan-Blätter verteilen. Einrollen und mit Sojasauce zum Dippen servieren.
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