Wraps mit grünem Spargel

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Wraps mit grünem Spargel
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein9 g(9 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K48,1 μg(80 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin4,2 mg(35 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure103 μg(34 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium26 mg(9 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt3 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
600 g
grüner Spargel
1
2
½ Bund
2 EL
2 TL
geriebener Ingwer
4
4 Blätter
grüner Salat
8 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmaschinkenSalatPflanzenölKorianderIngwer

Zubereitungsschritte

1.
Grünen Spargel putzen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Koriander waschen, fein hacken. Paprika im heißen Öl anschwitzen, Ingwer zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Tortillas nach Packungsangabe erwärmen, gewaschene Salatblätter und Parmaschinken darauflegen, Paprika, Frühlingszwiebeln, und Koriander darüber streuen und aufrollen. Zum Servieren jeweils einmal quer durchschneiden.