Wraps mit Speck, Tomate und Salat

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Wraps mit Speck, Tomate und Salat
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Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien488 kcal(23 %)
Protein16 g(16 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K14,6 μg(24 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin8,1 mg(68 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C21 mg(22 %)
Kalium525 mg(13 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren14,6 g
Harnsäure78 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
6
Tortillafladen (Fertigprodukt)
200 g
gebratene Putenbrustfilet
6 Blätter
junger Endiviensalat oder Kopfsalat
2
12 Scheiben
6 EL

Zubereitungsschritte

1.
Tortillafladen nach Packungsangaben kurz erwärmen.
2.
Putenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Tortillafladen verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Mayonnaise darüber geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und darauf legen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und die Fladen zusammenrollen. Die Wraps einmal schräg durchschneiden und servieren.