Wraps mit Speck, Tomate und Salat
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
488
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 488 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 34 g | (29 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,3 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 14,6 μg | (24 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 21 mg | (22 %) | ||
Kalium | 525 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,6 g | |||
Harnsäure | 78 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 6 Tortillafladen (Fertigprodukt)
- 200 g gebratene Putenbrustfilet
- 6 Blätter junger Endiviensalat oder Kopfsalat
- 2 Fleischtomaten
- 12 Scheiben Frühstücksspeck
- 6 EL Mayonnaise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PutenbrustfiletEndiviensalatFrühstücksspeckMayonnaiseFleischtomateZubereitungsschritte
1.
Tortillafladen nach Packungsangaben kurz erwärmen.
2.
Putenbrust in feine Scheiben schneiden und auf den Tortillafladen verteilen. Mit Salatblättern belegen und die Mayonnaise darüber geben. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden und darauf legen. Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf die Tomatenscheiben geben und die Fladen zusammenrollen. Die Wraps einmal schräg durchschneiden und servieren.
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