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Würzige Chicken Wings mit Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Würzige Chicken Wings mit Dip
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20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Chicken Wings
20
Hähnchenflügel küchenfertig
80 ml
60 ml
2 EL
2 EL
Paprikapulver edelsüss
Barbecue-Sauce
2
1
400 g
100 ml
½
unbehandelte Limette Saft
1 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Maiskeimöl mit dem Hühnerfond, dem gesamte Paprikapulver mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren und mit Salz abschmecken. Die Hühnerflügel waschen, trocken tupfen, in die Marinade geben und alles gründlich mischen. Ca. 2 Stunden ziehen lassen. Mit einer Zange aus der Schüssel heben, auf den vorgeheizten Grill legen und unter gelegentlichen Wenden 8-10 Minuten grillen.

Schritt 2/2

Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein zerstampfen. Die Chilischote waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne und die weißen Häute entfernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Das Tomatenpüree, Ketchup und den Limettensaft mit dem Knoblauch und der Chilischote mischen, 1 EL Öl hinzufügen, alles fein pürieren, gegebenenfalls durch ein Sieb streichen und mit Salz abschmecken. Zu den Chicken Wings servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Damit das Fleisch den Geschmack der Marinade noch besser aufnimmt, empfiehlt es sich die Chicken-Wings schon am Vortag zu marinieren.

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