0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
1
große weiße Zwiebel
80 g
1 EL
Für die Marinade
2 EL
3 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Fleischwurst in feine Scheiben schneiden.
2.
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
3.
Rettich schälen und in feine Streifen schneiden
4.
Essig, Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, das Öl unterschlagen, abschmecken und mit den Wurstscheiben, Zwiebelringen und Rettichstreifen mischen.
5.
Mit Schnittlauch bestreut servieren. Brezen mit Butter dazu reichen.