Wurstsalat mit Tomate und Gurke

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Tomate und Gurke
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
1
4
2
1
unbehandelte Limette
4 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Haut der Fleischwurst abziehen, in Scheiben schneiden und diese in Streifen. Die Gurke waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Die Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen. Den Abrieb mit der Mayonnaise und dem Joghurt glatt rühren. Mit dem Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit den restlichen Zutaten vermengen, abschmecken und servieren.
2.
Dazu passt gut Toastbrot.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben