0

Yamswurzeln

Yamswurzeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Yamswurzeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 30 Min. köcheln lassen; abgießen, abtropfen und auskühlen lassen.

Schritt 2/2

Anschließend in heißer Butter in einer Pfanne rösten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages