Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Zucchini-Risotto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchini-Risotto
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
80 g
1
200 g
250 g
kleine Zucchini
125 ml
trockener Weißwein
750 ml
250 g
80 g
Parmesan frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel schälen, fein würfeln und in 30 g Butter glasig dünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen, diesen reduzieren, dann so viel Brühe angießen, dass der Reis gerade bedeckt ist und leise köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das Lorbeerblatt dazugeben und den Reis weiter köcheln lassen, nach und nach mit der restlichen Brühe schluckweise aufgießen und insgesamt etwa 15-20 Min. garen.

Schritt 2/2

Inzwischen die Zucchini waschen, trocken reiben und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Die Erbsen und Zucchinistücke unter den Reis mischen und etwa 5 Min. mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Butter und die Hälfte des Parmesans unterrühren. Das Lorbeerblatt entfernen, den Reis sofort auf Teller verteilen und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages