0

Zucchini-Schinkenspießchen

Zucchini-Schinkenspießchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Zucchini (ca. 150 g)
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
8 dünne Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zucchini waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren, abgiessen, eiskalt abschrecken und trockentupfen.
Schritt 2/4
Zucchini längs vierteln und quer halbieren.
Schritt 3/4
Knoblauch schälen und hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Schinken längs halbieren, flach ausbreiten, mit etwas Sauce einstreichen, etwas Knoblauch darauf streuen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages