Zucchinikuchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
2227
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.227 kcal | (106 %) | mehr | |
Protein | 99 g | (101 %) | mehr | |
Fett | 108 g | (93 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 213 g | (142 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 17,6 g | (59 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 9,2 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin E | 23 mg | (192 %) | ||
Vitamin K | 122,8 μg | (205 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,2 mg | (200 %) | ||
Niacin | 26,3 mg | (219 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,7 mg | (121 %) | ||
Folsäure | 492 μg | (164 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,1 mg | (118 %) | ||
Biotin | 99,8 μg | (222 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,9 μg | (263 %) | mehr | |
Vitamin C | 515 mg | (542 %) | ||
Kalium | 2.279 mg | (57 %) | mehr | |
Calcium | 1.212 mg | (121 %) | mehr | |
Magnesium | 206 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 11 mg | (73 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 12,1 mg | (151 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 36,4 g | |||
Harnsäure | 221 mg | |||
Cholesterin | 1.177 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 30 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Die Zucchini waschen, putzen, der Länge nach vierteln und ebenfalls in Stücke schneiden. Das Mehl mit den Eiern, dem Olivenöl, der Milch, dem Käse, dem Backpulver und Salz mischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Das Gemüse unterziehen und den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Backform füllen. Im vorgeheizten Ofen ca. 50 Minuten backen. Sollte der Kuchen zu dunkel werden, mit Alufolie abdecken.
3.
Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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