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Ricotta-Zucchinikuchen
4.5
Durchschnitt: 4.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
2999
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.999 kcal | (143 %) | mehr | |
Protein | 82 g | (84 %) | mehr | |
Fett | 242 g | (209 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 126 g | (84 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,7 mg | (338 %) | ||
Vitamin D | 9 μg | (45 %) | mehr | |
Vitamin E | 11 mg | (92 %) | ||
Vitamin K | 78,9 μg | (132 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,5 mg | (150 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,4 mg | (218 %) | ||
Niacin | 26 mg | (217 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 246 μg | (82 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,1 mg | (68 %) | ||
Biotin | 61,2 μg | (136 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,5 μg | (217 %) | mehr | |
Vitamin C | 91 mg | (96 %) | ||
Kalium | 2.211 mg | (55 %) | mehr | |
Calcium | 1.322 mg | (132 %) | mehr | |
Magnesium | 219 mg | (73 %) | mehr | |
Eisen | 10,5 mg | (70 %) | mehr | |
Jod | 122 μg | (61 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 147,2 g | |||
Harnsäure | 174 mg | |||
Cholesterin | 1.346 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 40 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Blätterteig
- 2 Zucchini
- 400 g Ricotta
- 3 Eier
- 1 EL Thymianblätter
- 250 ml Schlagsahne
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Den Blätterteig ausbreiten und die Form damit auslegen. Gut andrücken und überstehende Ränder abschneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Etwa die Hälfte auf dem Quicheboden auslegen. Die Hälfte vom Ricotta darüber bröckeln. Die Eier mit dem Thymian, der Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und etwa die Hälfte über die Zucchini und Ricotta gießen. Mit den übrigen Zucchinischeiben belegen und darauf den Ricotta verteilen. Mit dem übrigen Guss bedecken und im Ofen ca. 40 Minuten backen.
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