Zucchiniröllchen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
420
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 420 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 35,5 μg | (59 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6,6 mg | (55 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 7 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 604 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 169 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 58 mg | (19 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zucchini
- 3 EL Pflanzenöl
- 75 g verschiedene Sprossen
- 75 g verschiedene Salatherz
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamessig
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g Frischkäse
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitungsschritte
1.
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Gemüsehobel 24 gleichmässig grosse, dünne Scheiben schneiden Die Zucchinischeiben in einer grossen Pfanne nacheinander mit wenig Öl kurz anbraten.
2.
Sprossen und Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten, abschmecken.
3.
Die Frischkäse miteinander vermischen und, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zuerst 2 Scheiben Zucchini, dann 1 Scheibe Parmaschinken um eine runde Form mit ca. 6 cm ? wickeln. Die Form herausziehen. Auf diese Weise 12 Röllchen herstellen. Die Käsemischung in einen Spritzbeutel geben und in die Röllchen spritzen.
5.
Zum Servieren je 3 Röllchen auf Teller anrichten, Sprossen und Salatherzen dazulegen und mit der Salatsauce beträufeln.
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