Zucchiniröllchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zucchiniröllchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
411
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien411 kcal(20 %)
Protein16 g(16 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E3,9 mg(33 %)
Vitamin K35,5 μg(59 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure48 μg(16 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium594 mg(15 %)
Calcium163 mg(16 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt7 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
3 EL
75 g
verschiedene Sprossen
75 g
verschiedene Salatherz
4 EL
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 g
150 g
4 Scheiben

Zubereitungsschritte

1.
Zucchini waschen, putzen und längs mit einem Gemüsehobel 24 gleichmässig grosse, dünne Scheiben schneiden Die Zucchinischeiben in einer grossen Pfanne nacheinander mit wenig Öl kurz anbraten.
2.
Sprossen und Salatherzen putzen, waschen und trockenschleudern. Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten, abschmecken.
3.
Die Frischkäse miteinander vermischen und, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Zuerst 2 Scheiben Zucchini, dann 1 Scheibe Parmaschinken um eine runde Form mit ca. 6 cm ? wickeln. Die Form herausziehen. Auf diese Weise 12 Röllchen herstellen. Die Käsemischung in einen Spritzbeutel geben und in die Röllchen spritzen.
5.
Zum Servieren je 3 Röllchen auf Teller anrichten, Sprossen und Salatherzen dazulegen und mit der Salatsauce beträufeln.