0

Zuckerschotensalat

Zuckerschotensalat
0
Drucken
185
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

1. Zuckerschoten abspülen, putzen und in reichlich kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen.

Schritt 2/3

2. Für das Dressing Schalotte pellen, würfeln und in eine Salatschüssel geben. Essig, etwas Salz und Pfeffer, den Senf und zum Schluss nach und nach das Öl unterrühren.

Schritt 3/3

3. Möhren und Kohlrabi schälen und in feine lange Streifen schneiden. Sofort mit der Vinaigrette mischen. Die Zuckerschoten und die Kräuter unter den Salat heben und alles kurz durchziehen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
38,16 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 53,99 €
41,04 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages