Meersalz Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
1.795 Meersalz Rezepte von EAT SMARTER
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Pinsa Mozzarella Rezept
Für die ganze Familie
5
(12)

60 Min.

2880 Min.

750 kcal

96
Sauerteig-Focaccia Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

20 Min.

505 Min.

352 kcal

93
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Speed-Kimchi Rezept
Starkoch-Rezept

mit Mango

5
(11)

30 Min.

210 Min.

209 kcal

82
Hirse-Energie-Bällchen mit Gojibeeren und Schokodrops Rezept

15 Min.

45 Min.

123 kcal

75
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Apfel-Carpaccio mit Jakobsmuscheln Rezept

30 Min.

30 Min.

387 kcal

82
Selfmade Kräuterbutter Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(4)

20 Min.

20 Min.

107 kcal

92
Gebratene Mini-Paprika Rezept
Gesundes Grundrezept

in Olivenöl

5
(4)

10 Min.

10 Min.

115 kcal

92
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
5
(4)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

74
Steak vom Rind mit Möhren und Pilzen Rezept

45 Min.

45 Min.

310 kcal

83
Low-Carb-Hähnchen-Curry Rezept

20 Min.

20 Min.

Basilikumpesto ohne Mörser Rezept

15 Min.

15 Min.

1932 kcal

94
Burger mit Avocado und Ziegenkäse Rezept

25 Min.

40 Min.

742 kcal

79
Portobello-Steaks und Püree aus Riesenbohnen Rezept

35 Min.

105 Min.

450 kcal

96
Rote-Bete-Salat mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
5
(4)

40 Min.

70 Min.

297 kcal

86
Gegrillte Maiskolben mit Parmesan Rezept

40 Min.

40 Min.

413 kcal

67
Gazpacho Rezept
Schlank und vegan
5
(3)

25 Min.

145 Min.

79 kcal

86
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Pilzgemüse mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
5
(3)

25 Min.

25 Min.

170 kcal

99
Rindersteak vom Grill mit argentinischer Soße (Chimichurri) Rezept

30 Min.

50 Min.

319 kcal

96
Gebackener Kürbis im Speckmantel Rezept
Low Carb für Gourmets
5
(3)

15 Min.

40 Min.

444 kcal

75
Gebratener Skrei aus der Pfanne mit Brokkoli und Haselnüssen Rezept

50 Min.

50 Min.

Kurkuma-Aufstrich Rezept
Besonders eiweißreich
5
(3)

10 Min.

10 Min.

170 kcal

96
Ofenkartoffeln mit Rosmarin und Zitrone Rezept

15 Min.

45 Min.

282 kcal

98
Gebackener Chicorée mit Ziegenfrischkäse Rezept

30 Min.

40 Min.

321 kcal

85
Pasta mit Fenchel, Thunfisch und Kapern Rezept

20 Min.

35 Min.

593 kcal

76
Vegane Kekse mit Cashewcreme und Schokolade Rezept

40 Min.

70 Min.

314 kcal

76
Auberginen aus dem Ofen Rezept
Feine Gemüseküche
5
(3)

10 Min.

30 Min.

88 kcal

92
Bratkartoffeln Rezept
Deutscher Klassiker
5
(2)

20 Min.

55 Min.

212 kcal

92
Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-Quark Rezept

10 Min.

35 Min.

373 kcal

96
Ausgebackene Sardinen Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(2)

30 Min.

60 Min.

353 kcal

92
Gefüllte Zucchiniblüten mit Feta Rezept

30 Min.

30 Min.

91 kcal

67
Helle Soße mit Petersilie Rezept
Deutscher Klassiker
5
(2)

30 Min.

40 Min.

113 kcal

79
Kokos-Gemüsesuppe Rezept
Veganer Sattmacher
5
(2)

20 Min.

20 Min.

290 kcal

96
Gebeizter Lachs Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
5
(2)

25 Min.

1465 Min.

185 kcal

71
Hähnchen-Salat-Wraps Rezept

30 Min.

95 Min.

333 kcal

92
Ceviche Rezept
Low Carb und Eiweißreich
5
(2)

15 Min.

30 Min.

200 kcal

87
Vegane Bruschetta Rezept
Vegan für Genießer
5
(2)

10 Min.

10 Min.

208 kcal

94
Kürbis mit Ingwer Rezept

15 Min.

55 Min.

154 kcal

99
Gemüse-Reispfanne Rezept

45 Min.

45 Min.

532 kcal

98
Chips aus Wirsing Rezept
Smart snacken
5
(2)

25 Min.

70 Min.

74 kcal

92
Pasta mit Spitzkohl Rezept

15 Min.

30 Min.

571 kcal

79
Dorade "de Luxe" Rezept
Grillen auf leichte Art

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5
(2)

10 Min.

40 Min.

132 kcal

96
Zucchini-Chorizo-Käse-Tarte Rezept
Seelenwärmer

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5
(2)

45 Min.

180 Min.

Ofenlachs mit Zitrone und Avocado-Apfel-Salat Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(2)

30 Min.

30 Min.

Rote-Bete-marinierter Lachs mit Spargel-Ananas-Salsa Rezept

35 Min.

1475 Min.

431 kcal

92
Fermentiertes Gemüse Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(2)

25 Min.

7225 Min.

15 kcal

100

Meersalz ist eine wunderbare Möglichkeit frische Lebensmittel zu würzen. Zum Beispiel indem Sie mit dem Meersalz eine Salzkruste oder ein Salzbett zubereiten. Diese Zubereitungsart mit Meersalz eignet sich wunderbar für Fisch, Fleisch und Gemüse wie Kartoffeln. Probieren Sie zum Beispiel köstliche Meersalz-Rezepte von EAT SMARTER wie Steaks vom Salzbett, Kartoffeln in der Salzkruste auf kanarische Art oder gebackene Lachsforelle aus der Zitronensalzkruste.

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