0
Drucken
0

Pasta mit Spitzkohl

Pasta mit Spitzkohl
542
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g breite Bandnudeln
Jodsalz mit Fluorid
600 g Spitzkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
Hier kaufen!10 ml Weißweinessig
140 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen Muskatpulver
3 Prisen Kümmelpulver
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
grobes Meersalz zum Servieren
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
In der Zwischenzeit den Spitzkohl putzen, klein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
3

Olivenöl und Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Spitzkohl darin ohne Bräunung anschwitzen. Mit Weißweinessig und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Den Spitzkohl ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen und dann die abgetropften Nudeln mit dem Pfanneninhalt und der Petersilie vermischen. In tiefen Tellern servieren und grobes Meersalz dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Baumwollschnur, Samione Gewachste Baumwoll schnur Wachsband Baumwollkordel für DIY Schmuck Handwerk machen 10M 1MM (10 Farben )
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® 2er Set Ceranfeld Abdeckungen & Schneidbretter aus Spezialglas schwarz mit weißem Dekor
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Aicok Automatik-Toaster, Toaster mit 2 Scheiben mit Abnehmbarer Krümelschublade, Edelstahl-Toaster mit 7 Einstellbare Bräunungsstufen, 950W, Silber
VON AMAZON
24,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages