0
Drucken
0

Pasta mit Spitzkohl

Pasta mit Spitzkohl
542
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g breite Bandnudeln
Jodsalz mit Fluorid
600 g Spitzkohl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
1 EL Butterschmalz
Hier kaufen!10 ml Weißweinessig
140 ml Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen Muskatpulver
3 Prisen Kümmelpulver
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie
grobes Meersalz zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
2
In der Zwischenzeit den Spitzkohl putzen, klein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.
3

Olivenöl und Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Spitzkohl darin ohne Bräunung anschwitzen. Mit Weißweinessig und Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen. Den Spitzkohl ca. 5 Minuten bissfest schmoren lassen und dann die abgetropften Nudeln mit dem Pfanneninhalt und der Petersilie vermischen. In tiefen Tellern servieren und grobes Meersalz dazu reichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages