Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Apfel-Carpaccio mit Jakobsmuscheln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Apfel-Carpaccio mit Jakobsmuscheln
387
kcal
Brennwert

Apfel-Carpaccio mit Jakobsmuscheln - Edle Vorspeise mit fruchtiger Note.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien387 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D7,6 μg(38 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,9 mg(58 %)
Vitamin B₆0,3 mg(25 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin14,1 μg(31 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C38 mg(40 %)
Kalium888 mg(22 %)
Calcium139 mg(14 %)
Magnesium106 mg(35 %)
Eisen12,8 mg(85 %)
Jod195 μg(98 %)
Zink3,4 mg(49 %)
gesättigte Fettsäuren4,3 g
Harnsäure532 mg
Cholesterin233 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
½ TL
flüssiger Honig
1 TL
Dijonsenf (5 g)
4 EL
30 g
150 g
3
rotschalige Äpfel
1
12
Jakobsmuscheln (ausgelöst, küchenfertig)
1 EL
Butter (15 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Für das Dressing Essig mit Honig und Senf verrühren. Öl nach und nach unterschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 2/7

Nüsse in einer heißen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen, beiseitestellen.

Schritt 3/7

Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Video Tipp
Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Schritt 4/7

Äpfel waschen, trockentupfen, in dünne Scheiben hobeln und leicht überlappend auf 4 Tellern anrichten. Zitrone auspressen, Saft mit 100 ml Wasser mischen und die Apfelscheiben damit bestreichen.

Schritt 5/7

Salat auf den Apfelscheiben verteilen, mit Nüssen bestreuen und mit Dressing beträufeln.

Schritt 6/7

Muscheln unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Butter in einer Grillpfanne zerlassen. Muscheln darin bei starker Hitze von jeder Seite 1–2 Minuten braten. Salzen, pfeffern und vom Herd ziehen.

Schritt 7/7

Muscheln auf dem Salat verteilen, mit Meersalz bestreuen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Fotoalbum, Fotobuch Fotoalben 20 Blätter (Insgesamt 40 Seiten) Fotoalbum Zum Selbstgestalten, Fotoalbum Schwarz Photo Album 31 x 21 cm, Geburtstagsgeschenk Valentinstag Geschenk (Full black)
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Saugroboter & Wischroboter, Houzetek Staubsauger Roboter mit Wischfunktion Wassertank Mop, Gyroskop Navigation, App--Steuerung Saugroboter, 2600mAh Akku 2 Stu. Laufzeit, 1,2Kpa starke Saugleistung
VON AMAZON
203,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages