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Pellkartoffeln mit Minze-Limetten-Quark
5
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
373
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 373 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 8,4 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 12,1 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin C | 60 mg | (63 %) | ||
Kalium | 1.173 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 165 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,2 g | |||
Harnsäure | 52 mg | |||
Cholesterin | 20 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 Minuten gar kochen.
2.
Etwas Schale von der Limette abreiben und den Saft auspressen. Beides unter den Quark und den Joghurt rühren. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Vierteln in kleine Würfel schneiden. Die Minzeblättchen abzupfen, für die Garnitur einige beiseite legen, den Rest fein hacken und mit den Apfelwürfeln unter den Quark mengen.
3.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten. Ein wenig Meersalz über die Kartoffeln streuen und mit Minze garniert servieren.
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