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Zwiebel-Speck-Kuchen
5
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
3796
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 3.796 kcal | (181 %) | mehr | |
Protein | 101 g | (103 %) | mehr | |
Fett | 242 g | (209 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 301 g | (201 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,7 g | (89 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1 mg | (125 %) | ||
Vitamin D | 5,8 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,7 mg | (56 %) | ||
Vitamin K | 29,4 μg | (49 %) | ||
Vitamin B₁ | 2,3 mg | (230 %) | ||
Vitamin B₂ | 3 mg | (273 %) | ||
Niacin | 38,5 mg | (321 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 1.145 μg | (382 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,8 mg | (163 %) | ||
Biotin | 150,8 μg | (335 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,2 μg | (207 %) | mehr | |
Vitamin C | 80 mg | (84 %) | ||
Kalium | 3.966 mg | (99 %) | mehr | |
Calcium | 932 mg | (93 %) | mehr | |
Magnesium | 305 mg | (102 %) | mehr | |
Eisen | 12,9 mg | (86 %) | mehr | |
Jod | 89 μg | (45 %) | mehr | |
Zink | 11,3 mg | (141 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 129,6 g | |||
Harnsäure | 713 mg | |||
Cholesterin | 940 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 71 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Für den Belag
- 1 kg Zwiebeln
- 175 g Frühstücksspeck
- 400 g saure Sahne
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Fett für das Backblech
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Zubereitungsschritte
1.
Hefe in der lauwarmen Milch mit dem Zucker glatt rühren.
2.
Mehl und Salz zugeben und alles ausgiebig mit den Knethaken des elektrischen Rührgeräts zu einem glatten Teig verkneten.
3.
Den Teig zugedeckt ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
4.
Für den Belag die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
5.
Den Speck würfeln und in einem großen Topf glasig braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten.
6.
Saure Sahne mit Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen.
7.
Dann mit der Zwiebel-Speck-Masse vermengen.
8.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche nochmals durchkneten. Dann direkt auf dem gefetteten Blech ausrollen und einen kleinen Rand formen.
9.
Zwiebelmasse auf dem Teig verteilen. Kuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen (200°C) ca. 35 Min. backen.
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