0

Zwiebeln mit Reisfüllung

Zwiebeln mit Reisfüllung
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Gemüsezwiebeln
40 g Butter
Risottoreis kaufen150 g Risottoreis
250 g Champignons Engerlinge, Hallimasch
l Weißwein
½ l Gemüsebrühe aus dem Glas
2 Tomaten
1 Zweig Rosmarin
50 g ensteinte schwarze Oliven
80 g geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Deckel von den Zwiebeln abschneiden, Zwiebel vorsichtig aushöhlen, dabei einen dicken Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen 20 Minuten backen.

Schritt 2/3

Ausgehöhltes Zwiebelfleisch fein hacken, in der Butter andünsten. Reis dazugeben, rundherum glasig braten, mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe unter Rühren angießen. Pilze putzen, kleinschneiden, untermengen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Tomaten waschen, vierteln, entkernen, mit Oliven fein hacken. Alles mit Parmesan, Salz und Pfeffer unter den Reis mischen. Risotto in die Zwiebeln füllen und nochmals 10 Minuten im Backofen garen, mit Rosmarin garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
15,19 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Strandtuch ATailorBird Tapestry Yogatuch Tischtuch Bohemian Mandala Style Dünn 100% Künstliche Baumwolle Tischdecke Picknickdecke Schal UV-Schutz
VON AMAZON
10,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages