0

Zwiebeln mit Reisfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zwiebeln mit Reisfüllung
0
Drucken
420
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
40 g
150 g
250 g
Champignons Engerlinge, Hallimasch
l
½ l
Gemüsebrühe aus dem Glas
2
1 Zweig
50 g
ensteinte schwarze Oliven
80 g
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Deckel von den Zwiebeln abschneiden, Zwiebel vorsichtig aushöhlen, dabei einen dicken Rand stehen lassen. In eine gefettete Auflaufform setzen und bei 180 Grad im Backofen 20 Minuten backen.

Schritt 2/3

Ausgehöhltes Zwiebelfleisch fein hacken, in der Butter andünsten. Reis dazugeben, rundherum glasig braten, mit Weißwein ablöschen und nach und nach die Brühe unter Rühren angießen. Pilze putzen, kleinschneiden, untermengen.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Tomaten waschen, vierteln, entkernen, mit Oliven fein hacken. Alles mit Parmesan, Salz und Pfeffer unter den Reis mischen. Risotto in die Zwiebeln füllen und nochmals 10 Minuten im Backofen garen, mit Rosmarin garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages