Zwiebelsuppe im Brot serviert
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Health Score:
61 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
585
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 585 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 101 g | (67 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 14,3 g | (48 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin K | 8,2 μg | (14 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,1 mg | (51 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 8,7 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 17 mg | (18 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 93 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,4 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 14 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g Zwiebeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 800 ml Fleischbrühe
- 250 ml Rotwein
- 1 Brot
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin 10-15 Minuten unter Rühren langsam weich dünsten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren schmoren, bis sie goldbraun sind.
2.
Die Brühe und den Wein aufgießen, aufkochen lassen und weitere ca. 15 Minuten köcheln lassen.
3.
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
4.
Vom Brot einen kleinen Deckel abschneiden und innen die Krume aushöhlen. Im Ofen auf dem Gitter heiß werden lassen.
5.
Den Knoblauch schälen und in die Suppe pressen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Die Suppe in das Brot füllen und servieren.
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