Ananas-Hackbällchen

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Ananas-Hackbällchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
316
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert316 kcal(15 %)
Protein20,5 g(21 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1
1 Bund
100 g
750 g
gemischtes Hackfleisch
2
Eier (Größe M)
2 EL
5 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schafskäse fein zerbröckeln.

2.

Hackfleisch mit den Eiern, China-Gewürz, Salz, Pfeffer, Lauchzwiebeln und Schafskäse in eine Schüssel geben. Brötchen gut ausdrücken und zufügen. Alles zu einem glatten Teig verkneten.

3.

Mit angefeuchteten Händen tischtennisgroße Bällchen formen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin ringsum 8-10 Minuten braten.

4.

Ananas in Stücke schneiden und mit einem Zahnstocher auf jedes Hackbällchen spießen. Nach Belieben in Papierförmchen setzen.