0

Anglerfisch mit Ingwer-Spinat und Orangen-Tomaten-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Anglerfisch mit Ingwer-Spinat und Orangen-Tomaten-Soße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 ml
70 ml
250 g
stückige Tomaten
2 EL
2 EL
600 g
Seeteufelfilet küchenfertig
4 EL
400 g
frischer junger Blattspinat
1 TL
Ingwer in Stifte geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Sauce den Orangensaft mit dem Fischfond aufkochen lassen. Die Tomaten zugeben und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen. Dann pürieren und mit Honig, der Fischsauce und dem Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen und in 6 Medaillons schneiden. Salzen und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Jeweils etwas von der Sauce darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Backofengrill ca. 4-5 Minuten fertig garen.

Schritt 3/3

Den Spinat waschen, verlesen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken und ausdrücken. Den Ingwer in dem restlichem Öl anbraten und den Spinat untermengen. Mit der Fischsauce abschmecken und auf Tellern anrichten. Den Seeteufel darauf setzen und mit der restlichen Sauce dazu servieren.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages