Tomaten-Oregano-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomaten-Oregano-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g
stückige Tomaten Dose
4 EL
1 TL
6 EL
4 Stiele
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateOlivenölOreganoHonigSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten mit dem Essig, Honig, 2-3 EL Wasser und Olivenöl verrühren.

2.

Die Oreganoblättchen abzupfen, einige für die Garnitur beiseite legen, den Rest fein hacken und unter Vinaigrette rühren.

3.

Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und zuletzt die Oreganoblättchen darüber streuen.