0

Apfel-Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Apfel-Pie
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
400 g
Für die Füllung
800 g
3 TL
5 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Dann aufeinander legen.
Schritt 2/2
Teig in 2 Teile teilen und beide Teile ausrollen. Eine Pieform (oder auch Glasform) von 24 cm Durchmesser einfetten und mit einer Teighälfte auslegen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Apfelstücke mit Zucker und Zimt mischen und auf den Teig geben. Die andere ausgerollte Teighälfte auf die Äpfel legen. Oberen Teigrand mit dem unteren Teigrand gut zusammendrücken. Bei 180° in ca. 30 Min. fertig backen, anschließend mit Zucker bestreuen und lauwarm mit je einer Eiskugel servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages