0

Apfel-Pie

Apfel-Pie
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
400 g Blätterteig (TK)
Für die Füllung
800 g Äpfel
Jetzt hier kaufen!3 TL Zimt
5 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Blätterteig nebeneinander liegend auftauen lassen. Dann aufeinander legen.
Schritt 2/2
Teig in 2 Teile teilen und beide Teile ausrollen. Eine Pieform (oder auch Glasform) von 24 cm Durchmesser einfetten und mit einer Teighälfte auslegen. Äpfel waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Achtel schneiden. Apfelstücke mit Zucker und Zimt mischen und auf den Teig geben. Die andere ausgerollte Teighälfte auf die Äpfel legen. Oberen Teigrand mit dem unteren Teigrand gut zusammendrücken. Bei 180° in ca. 30 Min. fertig backen, anschließend mit Zucker bestreuen und lauwarm mit je einer Eiskugel servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fleischzartmacher Fleischstecher Steaker Grill Marinieren Edelstahl 48 Klingen (White)
VON AMAZON
10,60 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 31,00 €
23,61 €
Läuft ab in:
IRIS, 4er-Set Aufbewahrungsboxen / Kisten mit Deckel / Stapelbox
VON AMAZON
Preis: 29,10 €
22,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages