0
Drucken
0

Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt

Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 40 Min. gar kochen.
2
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Minzeblättchen abzupfen (einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen) und fein hacken. Mit Joghurt und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Öl in die Pfanne geben. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
5
Fladenbrot im Ofen backen, in Stücke brechen und auf Schüsseln verteilen. Darüber den Minz-Joghurt geben, abgetropfte Kichererbsen und Hackfleisch darauf schichten und zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages