0

Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Arabisches Fladenbrot mit Lamm und Joghurt
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann in Salzwasser ca. 40 Min. gar kochen.
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Minzeblättchen abzupfen (einige Blättchen für die Garnitur beiseite legen) und fein hacken. Mit Joghurt und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/5
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. Aus der Pfanne nehmen und Öl in die Pfanne geben. Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Zimt, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer würzen.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 5/5
Fladenbrot im Ofen backen, in Stücke brechen und auf Schüsseln verteilen. Darüber den Minz-Joghurt geben, abgetropfte Kichererbsen und Hackfleisch darauf schichten und zum Schluss mit Pinienkernen bestreuen. Mit Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages