Asiatische Lachspfanne
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
750
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 750 kcal | (36 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,6 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 4,7 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,5 mg | (46 %) | ||
Vitamin K | 38,4 μg | (64 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 20,9 mg | (174 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 110 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 14,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5,1 μg | (170 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 934 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 85 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 213 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Eier
- 6 EL Sojaöl
- 400 g Lachsfilet
- 150 g Schweineschnitzel
- 4 EL Sojasauce
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Frühlingszwiebeln
- ½ Salatgurke
- 80 g HanseGarnelen geschält und entdarmt
- 350 g Langkornreis am Vortag gegart
- 1 EL Fischsauce
- Pfeffer
- Salz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier verquirlen und in 1 EL heißem Öl zu einem dünnen Omelett backen. Auskühlen lassen, in Streifen schneiden. Lachs und Schnitzel waschen, trocken tupfen, beides in Streifen schneiden. Je mit 1 TL Sojasauce marinieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Röllchen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl in heißen Wok geben und Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln anbraten. Fleisch und Garnelen unter Rühren 4-5 Min. braten. Reis, 1/2 Gurke und Fischsauce zugeben. Mit Sojasauce, Salz & Pfeffer würzen. Lachs untermischen, ca. 4 Minuten braten, dabei umrühren. Omelette und übrige Gurke untermischen. Abschmecken.
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