Asiatische Lachspfanne

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Asiatische Lachspfanne
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
750
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien750 kcal(36 %)
Protein44 g(45 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate73 g(49 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D4,7 μg(24 %)
Vitamin E5,5 mg(46 %)
Vitamin K38,4 μg(64 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin14,3 μg(32 %)
Vitamin B₁₂5,1 μg(170 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium934 mg(23 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen3,2 mg(21 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure187 mg
Cholesterin213 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Eier
6 EL Sojaöl
400 g Lachsfilet
150 g Schweineschnitzel
4 EL Sojasauce
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 Frühlingszwiebeln
½ Salatgurke
80 g HanseGarnelen geschält und entdarmt
350 g Langkornreis am Vortag gegart
1 EL Fischsauce
Pfeffer
Salz
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier verquirlen und in 1 EL heißem Öl zu einem dünnen Omelett backen. Auskühlen lassen, in Streifen schneiden. Lachs und Schnitzel waschen, trocken tupfen, beides in Streifen schneiden. Je mit 1 TL Sojasauce marinieren. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Röllchen schneiden. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Übriges Öl in heißen Wok geben und Schalotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln anbraten. Fleisch und Garnelen unter Rühren 4-5 Min. braten. Reis, 1/2 Gurke und Fischsauce zugeben. Mit Sojasauce, Salz & Pfeffer würzen. Lachs untermischen, ca. 4 Minuten braten, dabei umrühren. Omelette und übrige Gurke untermischen. Abschmecken.
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