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Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings

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Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings

Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings - Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
3 EL
natives Olivenöl
1
reife Avocado
1
reife Mango
1
kleiner Apfel
100 g
süßer Senf
100 g
4 Kästchen
1 Bund
100 g
1 Packung
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und auf Küchenkrepp legen.

2.

Die warmen Scheiben mit den Toppings drapieren, garnieren und entweder auf einer großen Platte als Fingerfood oder als Einzelportionen mit Stäbchen servieren.

3.

Avocadocreme-Topping:

Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, nach Geschmack würzen und mit roter Kresse garnieren.

4.

Mangomousse-Topping:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, nach Geschmack würzen und mit Pistazienkernen dekorieren.

5.

Apfelringe-Topping:

Das Kerngehäuse aus dem Apfel herausschneiden, Apfel in dünne Ringe schneiden und kurz in Butter anbraten. Mit einem Klacks Crème Légère und Schnittlauchkresse garnieren.

6.

Akazienhonig-Topping:

Akazienhonig mit gehackten Bananenchips garnieren

7.

Süßer-Senf-Topping:

Süßen Senf mit gehacktem Dill garnieren.

Pro Portion: 395 kcal, 13 g Eiweiß, 20 g Kohlenhydrate, 29 g Fett

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
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