Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings

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Asiatische Power-Häppchen mit 5 bunten Toppings

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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
3 EL
natives Olivenöl
1
reife Avocado
1
reife Mango
1
kleiner Apfel
100 g
süßer Senf
100 g
4 Kästchen
1 Bund
100 g
1 Packung
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gutfried Geflügel Fleischwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben von beiden Seiten in Olivenöl anbraten und auf Küchenkrepp legen.

2.

Die warmen Scheiben mit den Toppings drapieren, garnieren und entweder auf einer großen Platte als Fingerfood oder als Einzelportionen mit Stäbchen servieren.

3.

Avocadocreme-Topping:

Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, nach Geschmack würzen und mit roter Kresse garnieren.

4.

Mangomousse-Topping:

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern schneiden. Fruchtfleisch im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren, nach Geschmack würzen und mit Pistazienkernen dekorieren.

5.

Apfelringe-Topping:

Das Kerngehäuse aus dem Apfel herausschneiden, Apfel in dünne Ringe schneiden und kurz in Butter anbraten. Mit einem Klacks Crème Légère und Schnittlauchkresse garnieren.

6.

Akazienhonig-Topping:

Akazienhonig mit gehackten Bananenchips garnieren

7.

Süßer-Senf-Topping:

Süßen Senf mit gehacktem Dill garnieren.

Pro Portion: 395 kcal, 13 g Eiweiß, 20 g Kohlenhydrate, 29 g Fett