Ausgebackene Pilze
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
408
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 408 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 30 g | (20 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,2 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 24,3 μg | (41 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 14,9 mg | (124 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 33,1 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 657 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 107 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 6,1 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,6 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Austernpilze
- 200 g Pfifferlinge
- 200 g Portobello-Speisepilz
- 50 g Mehl
- 2 Eier
- 100 g Semmelbrösel
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Butter
- Öl
- 2 EL Petersilie gehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AusternpilzPfifferlingPortobello-SpeisepilzPinienkerneButterParmesanZubereitungsschritte
1.
Pilze gründlich putzen.
2.
Semmelbrösel mit grob gehackten Pinienkernen und Parmesan vermengen.
3.
Pilze zuerst in Mehl wenden, dann am besten mit einer Gabel nacheinender durch verquirlte Eier ziehen und zuletzt in den Bröseln wenden. Dann portionsweise in heißem Öl mit je etwas Butter ca. 3-4 Min. goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, leicht salzen und mit Petersilie bestreut servieren.
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