Austern mit Krebssalat
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 39 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 5,7 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 3 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,9 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 81 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 19 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 9 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 22 mg | |||
Cholesterin | 19 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 1 Apfel
- 1 Schalotte
- 60 g Krebsfleisch küchenfertig gegart
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Traubenkernöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 12 Austern
- 2 EL frisch geriebener Meerrettich
- 2 EL gehackte Dillspitzen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Krebsfleisch klein zerpflücken, mit dem Apfel, der Schalotte, dem Zitronensaft, Öl und Pfeffer vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Austern öffnen, säubern und auf eine Platte legen. Den Apfelsalat darauf verteilen, mit Meerrettich und Dill garniert servieren.
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