Austern mit Krebssalat

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Austern mit Krebssalat
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
39
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien39 kcal(2 %)
Protein2 g(2 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K5,7 μg(10 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,9 μg(4 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium81 mg(2 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure22 mg
Cholesterin19 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
12
Zutaten
1 Apfel
1 Schalotte
60 g Krebsfleisch küchenfertig gegart
2 EL Zitronensaft
2 EL Traubenkernöl
Pfeffer aus der Mühle
12 Austern
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL gehackte Dillspitzen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Apfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel klein würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Das Krebsfleisch klein zerpflücken, mit dem Apfel, der Schalotte, dem Zitronensaft, Öl und Pfeffer vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
2.
Währenddessen die Austern öffnen, säubern und auf eine Platte legen. Den Apfelsalat darauf verteilen, mit Meerrettich und Dill garniert servieren.
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