0

Austernpilzkappen mit Knoblauch

Austernpilzkappen mit Knoblauch
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
4 Stängel
Pflanzenöl für die Pfannen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und in Steifen reißen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in die leicht geölten Raclette-Pfannen legen, mit etwas Thymian und gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Käse belegen.

Schritt 2/2

Die Pfannen unter den Raclette-Grill schieben und de Pilze gratinieren lassen. Mit gemahlenem Pfeffer genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages