0

Austernpilzkappen mit Knoblauch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Austernpilzkappen mit Knoblauch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
4 Stängel
Pflanzenöl für die Pfannen
300 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und in Steifen reißen. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in die leicht geölten Raclette-Pfannen legen, mit etwas Thymian und gehacktem Knoblauch bestreuen und mit dem Käse belegen.

Schritt 2/2

Die Pfannen unter den Raclette-Grill schieben und de Pilze gratinieren lassen. Mit gemahlenem Pfeffer genießen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages