0

Shrimps mit Knoblauch

Shrimps mit Knoblauch
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 18 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Riesengarnele entdarmt und bis auf das Schwanzsegment geschält
3
3 EL
2 EL
1 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Mit dem Chilipulver (Menge nach gewünschter Schärfe), dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und unter die Garnelen mengen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Garnelen aus der Marinade nehmen und in einer heißen Pfanne 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Marinade und das Koriandergrün unterschwenken und mit Salz abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PuTwo klassischer Make-up Organisator
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages