0

Austernschaumsüppchen mit geröstetem Brot

Austernschaumsüppchen mit geröstetem Brot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte, Knoblauch und Sellerie schälen und würfeln. Das Austernfleisch auslösen, waschen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse in heißer Butter farblos anschwitzen. Das Austernfleisch untermengen, kurz mitschwitzen und mit dem Wein ablöschen. Den Fond angießen und ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Die Sahne zufügen, nach Bedarf noch etwas Fond zufügen oder einköcheln lassen und alles schaumig pürieren. Mit Meersalz und Cayennepfeffer abschmecken und auf Gläser verteilen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Dazu nach Belieben Röstbrot mit buntem Pfeffer servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages